Бар Парашют

 

 

Отмечая свой День Рождения в баре"Парашют", вы получаете 10% скидку (скидка действует при предъявление документа в сам День Рождения и в течение 5 дней после него. Обслуживание в скидку не входит).

   

ХХХ

  • 700 руб.

(запеченная свиная рулька, подается с тушеной капустой, и томатным соусом) 850гр.

Бобышка

  • 340 руб.

(колбаски свиные собственного приготовления подается с жареным картофелем и луком репчатым, и тушеной капустой) 160/100/100гр.

Вертушка

  • 320 руб.

(колбаски из куры собственного приготовления подается с картофельным пюре и тушеной капустой) 160/100/100гр.

Классика

  • 600 руб.

(большая тарелка колбас: колбаски из свинины и куры собственного приготовления, колбаска свиная «Мюнхенская», две колбаски свиные «Нюрнбергские» и колбаска гриль, подается с картофельным пюре с копченостями) 450/150гр.

Коллапс

  • 520 руб.

(стейк рибай из говядины с соусом Демиглас) 180/30гр.

(стейк рибай из говядины с соусом Демиглас) 270/30гр.

Профиль

  • 390 руб.

(филе говядины в сливочно-томатном соусе с грибами, жареным луком репчатым, подается в картофельной корзинке) 300гр.

Авизент

  • 360 руб.

(медальоны из свинины, подаются с жареным картофелем и луком репчатым) 120/150/50гр.

Отцепка

  • 370 руб.

(свинина по-деревенски, маринованная в темном пиве с пряными травами, подается с запечённым картофелем) 150/200/50гр.

(свинина запечённая с помидором, жареными грибами и луком под сырной шапкой) 150гр.

(строганов из куриного филе, репчатого лука в соусе Карри, подается в картофельной корзине) 300гр.

Клапан

  • 340 руб.

(куриное филе запеченное с помидорами, маринованными огурчиками, сыром, под белковой шапкой с кунжутом) 180гр.

(куриный окорок фаршированный грибами, сыром, болгарским перцем, острым перцем чили, подается с жареным рисом и овощами: перец болгарский, лук репчатый, перец чили) 220/150/30гр.

(куриное филе фаршированное ветчиной, беконом, мягким сливочным сыром с зеленью, подается со сливочным соусом с опятами) 220/50гр.

   

(специально по заказу нашего друга Максима Руденко, отварные пельмени подаются со сметаной) 250/30гр

Нептун

  • 520 руб.

(форель, фаршированная цветной капустой, грибами жареными, луком жареным, морковью жареной, сыром, сливками, подается с Голландским соусом) 300гр.

Запаска

  • 580 руб.

(сибас, фаршированный жареным цукини, луком жареным, перцем болгарским) 300гр.

Стропы

  • 270 руб.

(паста «Карбонара»: паста спагетти, бекон с/к, грудинка с/к, сливки, сыр Пармезан, маслины) 150/150гр.

Стропы

  • 290 руб.

(паста с морепродуктами: паста Фитучини, лосось, мидии, Бальзамик, томаты черри, маслины) 150/150гр.

Дрог

  • 440 руб.

(стейк из лосося с зеленым маслом, подается с Голландским соусом) 120/30/50гр.

Стропы

  • 230 руб.

(паста с овощами: перец болгарский, сельдерей, лук репчатый, лук порей, помидоры, под соусом Шофруа) 150/150гр.

Диттер

  • 440 руб.

(припущенный лосось под сливочным соусом) 180гр.

Шпилька

  • 500 руб.

(лосось, запеченный на подушке из брокколи, цветной капусты с сыром) 220гр.

Люкс

  • 520 руб.

(лосось запеченный по-царски с картофелем, помидором, креветками, сыром, майонезом) 200гр.

Кордура

  • 120 руб.

(цветная капуста, запеченная со сливками и сыром) 150гр.

Релиз

  • 150 руб.

(цукини, перец болгарский, томаты, лук обжаренные на грили с чесноком и зеленью) 150гр.

Петля

  • 120 руб.

(картофель жареный с луком и грибами) 150гр.

Дуга

  • 120 руб.

(картофель «Айдахо» с чесноком) 150гр.

Полоса

  • 110 руб.

(тушеная квашеная капуста) 150гр.

Сайпрес

  • 110 руб.

(картофель фри) 150гр.

Створ

  • 110 руб.

(рис «Жасмин») 150гр.

(маленький бургер из говядины в пшеничной булочке с кунжутом, томатами, салатом, маринованным огурцом, красным луком и сыром. Подается с картофелем фри и соусом) 250/70/30гр.

(большой бургер из говядины в пшеничной булочке с кунжутом. Подается с картофелем фри и соусом) 350/100/30гр.

Сметана

  • 50 руб.

40гр.

Тар-тар

  • 50 руб.

40гр.

40гр.

Горчица

  • 50 руб.

40гр.

Хрен

  • 50 руб.

40гр.